Мы отдыхали в парке на скамейке
Цветущий куст сирени нас прикрыл,
Дождь поливал, как из садовой лейки,
Я целовать тебя, настроен был.
Ты робко откланялась, я стремился,
Мне очень не хотелось отступать,
Хрусталь сопротивления разбился
О твердый мой порыв поцеловать.
Ты оказалась классной ученицей,
Под звонкий переплеск фонтанных струй
Ты на меня спикировала птицей
И до сих пор наш длится поцелуй.
Свидетельство о публикации №106071301885
Повезло ей! На такого юморного спутника жизни угораздило "спикировать"...
:-)))
С улыбкой,
Аверо-Беспалова Галина 01.08.2006 11:07 Заявить о нарушении