Твоё пока...

А твое, МАЛЬЧИШЬ, ПОКА
Вдруг упало в облока...:'(

Я его достать хотела,
Долго я за ним летела...

Оглянулась, поняла,
Что опять стою одна...

Значит здря я песни пела....
Значит здря тебя хотела...;-)

Только вот одна беда,
Душа осталась у тебя...

И дожди и грозы эти
Все осталось в белом цвете....

13.04.2007 г.
20.18.


Рецензии