Единственная ночь в столетье Когда на землю приходит ад

1к.
Единственная ночь в столетье
Когда на землю приходит ад
Дьявол натягивает сети
Для тех кто грешил и виноват
В эту ночь надо знать где ходить
И запомнить люцифера в лицо
Ты не сможешь больше любить
Если дьявол наденет кольцо
Эта ночь в конце сентября
Зажигается красным огнем
Она может концом стать для тебя
Если только вспомнишь о нем
Дьявол ночью затеял бал
Не дай Бог на тот пал попасть
Если ты на него попал
Не поможет тебе даже власть

Пр.
Мы застряли мы зашли в тупик
Жизнь закончилась уже почти
Горячо в спину дышит смерть
Не спасет нас ничто теперь
Перед нами уже возрос
Наш теперешний красный Бог.

2к.
Он лишит тебя всяких чувств
Твою душу изрежет в куски
Ты на вечно сгоришь в аду
 Только чтоб его лишить тоски
Он убил всех людей на земле
Дьявол Богу хотел отомстить
Ты навечно зависнешь во тьме
Он заставит его полюбить
Боль и страх остается с тобой
Остальное забудешь со всем
Ты не знаешь что такое любовь
Кто придумал её и зачем
Ты расплавишься в жарком огне
Ты пройдешь гильотину, расстрел
Ты останешься здесь на совсем
И поставишь крест на себе


3к.
Этот бал твой последний шанс
Пробуй ты с него убежать
Ты поможешь себе только сам
Ему просто тебя убрать
В эту ночь бессилен сам Бог
 Она только его одного
Он выходит что б сделать шаг
И весь мир сейчас только его
Он мечтает о вечной тьме
О том мраке где все умрут
И о власти на этой земле
А тебя уже дома не ждут
Ты пропал не туда зашел
И жалеешь об этом сейчас
Ты контракт с ним уже подписал
Он решил уже все за тебя
Не крестись не молись, бесполезно
Ты угаснешь за пару минут
Ты расплавишься как железо
Ты закончишь свой скучны быт
 


Рецензии