Что в душе твоей сегодня?

Что в душе твоей сегодня,
Может, солнечно и ясно?
Может, пасмурно и серо?
Может, выпал первый снег?
Что в душе твоей сегодня?
Я спросила ненапрасно.
Ты все время очень разный,
Дорогой мой человек...


Рецензии