Расстаемся

Я не буду, волосы теребя,
Ждать звонка и красить ресницы,
Я не буду любить тебя,
Без тебя я вольная птица.

Ты свободы совсем не даешь,
И упрятать желаешь в темницы,
Сам же ты лишь как хочешь живешь,
Нет, поверь мне, так не годится.

И навеки тебе девятнадцать,
Я читала про это страницы,
Ну а мне уж полгода пятнадцать,
Без тебя я вольная птица.

Ты мне сделаешь очень больно,
А потом будешь долго снится,
Без тебя мне, поверь, спокойней,
А ведь так не годится.

Я не буду с тобой, расстанемся,
Будет сердце бешено биться,
Но так лучше, поверь, чем маяться,
Без тебя я вольная птица.


Рецензии