Зачем ты все вернул
Ты сказал мне, чтоб я катилась,
Ты являлся мне в горьких снах,
Ну, зачем же все возвратилось.
И зачем же ты все вернул,
Позвонил мне не раз, а сотню,
И зачем мне сказал, что уснул,
Просыпаясь ко мне с любовью.
Ты, наверное, просто не понял,
И тогда ты еще заснул,
Сказав мне "уйди" спокойно,
Ну, зачем же ты все вернул.
И теперь я страдаю сильней,
Когда слышу твое лишь имя,
Но не надейся на то, что теперь
Мы с тобою все возвратили.
Ты противен лишь только мне,
Я лишь слышу, как сердце бьется,
Я лишь помню, как в феврале
Ты сказал, что любовь не вернется.
Ну, зачем ты любовь вернул,
И не нашу, а лишь свою,
Ты мне жизнь изменил, повернул,
Сейчас не говори "люблю".
Не хочу я брать даже трубку,
Потому что противен мне,
Ты сыграл со мной злую шутку,
Убив любовь в феврале.
Не возвращай ее в июле.
Свидетельство о публикации №106071301825