Дорога в никуда
Туман стоить стеной
Дождь заливает стекла
Забытый край земной
Найти нам будет трудно
Ты спишь и видишь сны
А я одну дорогу
Мы выбрали конец весны
Что бы забыть все по немного
Мы едем в никуда
Сквозь стены белых фар
Хотим с тобой жить заново
Закончить весь этот кошмар
Тебя не мучают сомнения
Мы отреклись, оставив след
Нам не залечит раны время
С ними уйдем мы на тот свет
Пр.
Достигнуть цель
Забыть обо всем на свете
Не сесть на мель
И ждать пока родятся дети
Никто не виноват
Такая наша натура
На надо убежать
От всех концов начал культуры
2к.
Ты где-то далеко
Хоть находишься рядом
Когда все спросят кто?
Смогу ответить лишь взглядом
Зачем читать любовь
И забывать об этом
Свой выбор сделали мы
Прошлым летом
Осталось ехать вперед
И слушать свист резины
А в очень трудный час
не наступать на мины
Играть с огнем и рисковать
Педаль оставить на полу
Любить тебя и все отдать
Не оставлять друзей в тылу
Покинуть жизнь
и сделать что-то
Чтоб кто-то вспомнил о тебе
Все мои мысли под капотом
Все мои мысли о тебе
3к.
Сейчас на кон мы ставим жизнь
Сейчас идет игра с судьбой
Забыты все былые дни
Я думаю о нас с тобой
Не хочется мне умирать
В дождливый день на мокрой трассе
Мне стала жизнь надоедать
я перестал верить в счастье
Женились дьявол и судьба
И я в их свадьбе был замешен
И что мне погубить тебя
Оставив этот мир грешный
Но мы в погоне за судьбой
Уединения мы ищем
Всех предали мы с тобой
Час променяв на вечность
И сделав этот злобный выбор
Я душу дьяволу продал
Тебя люблю я очень сильно
Прости! Увидимся там.
Свидетельство о публикации №106071301815