Завод любви

Завод любви - закончился, пора бы
ее теперь по - новой завести:))))
Она скакала долго по ухабам
и по такому страшному пути,
что сели батарейки, нет зарядки,
и может даже ей пора в ремонт...
а может в исключения порядке
она еще немного проживет?:)))


Рецензии