Летний снег. Посвещается одному человеку

Дорога, покрытая снегом
Мягким, пушистым и белым
Все это было летом
Казалось таинственным светом
Никем познанная дорога
Все показалось сном
Его было много много
И лишь при движении одном
Все поднималось ввысь,красиво
Летело не зная преград, так мило
Ветер развил его сильно
И это казалось дивой
Река бегущая вдаль
И люди стремятся, как ветер
Летний снег,забор, как сталь
Никто этого так и не заметил


Рецензии