Утекают бабы из России...
Между пальцев пьяных мужиков.
Этих женщин мозгом не осилить,
Да и нижней чакрой - нелегко.
Без душевно-нравственных терзаний,
Девы пышных и не очень форм,
Чают побыстрее разбазарить
В игах закаленный генофонд.
Врассыпную рашен амазонки
По иным пенатам разбрелись…
Те же дырки на чужих кальсонах.
Где нас нет, какая ж это жизнь?
А кому, простите, пушкин оный
Посвятит исторгнутый сонет?
Заграница, кстати, тоже зона,
Только аномальней нашей - нет.
Нету сумасшедшей, нет и краше.
Только вот беда – не тот мужик.
Оттого-то лены и наташи
Выбирают витязей чужих…
Где нас нет, житуха процветает.
Где мы есть, все чахнет на корню.
Я другой такой страны не знаю
И люблю убогую.
Люблю...
Свидетельство о публикации №106071300018
легко на пенсию идет.
А наш российский идиот
сидит с дырой на нижней чакре.
___
Как бы мне, рябине, перебраться к полному дубу!? - вот она истинно народная песня.
Владимир Годлевский 27.04.2012 18:43 Заявить о нарушении
Как-то я эту песнь про дуб и рябину пыталась объяснить своему английскому приятелю. Парень хоть и филолог, но от нашей разговаривающей флоры обалдел изрядно.
Ирина Чечина 28.04.2012 19:18 Заявить о нарушении