Переписка о дружбе
И мысли дурные гнала и гнала,
Про то, как надо жить и любить
Какой надо быть или не быть.
Любимый мужчина - теперь просто сон
И наши сердца бьются не в унисон.
Подруги остались в стране школьных лет,
Любимой собаки давно уже нет.
Покажется вдруг что судьба не мила
Пока не напомнит случайно она
Что на моем странном пути
Кто-то может ко мне с мартини придти.
Придти просто так, закурить сигарету
Мартини в бокал и - слез больше нету
Улыбнуться и ничего не сказать
А просто взяв за руку рядом стоять.
И пусть мы не знаем друг друга с яслей
Не видели вместе своих матерей
От улыбки твоей становиться легче
А море проблем все мельче и мельче.
Душа моя заболела простудой
Но я буду сильной и плакать не буду
Потомучто я знаю: со мною есть ты
И забью я на все большие болты.
Хочу посидеть с тобой хоть пять минут
И люди вокруг вряд ли поймут
Как тот кто был раньше друг другу не кем
Вот так в одночасье становится всем!!!!!
Ответ
Мне так тебя не хватает
Ну как же так можно жить??
Пустой монитор не мигает,
Телефон даже не дребезжит!
Я Оду тебе сочиняя,
Читаю твой стих улыбаясь!
Спасибо тебе, дорогая,
С тобой я как кошка ласкаюсь!
Как кошка мурлыкаю громко,
Как кошка я пью «валерьянку»,
Вот только не буду когтями
Махать под твоим одеялом!=)
Катена! Люблю я, ты знаешь,
Когда ты своими глазами,
Забавно играя словами,
Вокруг все живое сшибаешь!
А после чего улыбнешься, да так
Что отставшие слягут,
Я знаю, родная, я знаю,
Они по-другому не могут!
Но что ж тут поделаешь если
Нам в жизни ничто не помеха,
А все небольшие преграды
Нам просто к девизу для смеха.
Его повторять нету смысла
Девиз в подсознании века-
Машка с Катькой Лучше всех,
И во всем нас ждет успех!!!
(Великая сила речетатива=)))
Свидетельство о публикации №106071301798