Хрупкость

Хрустальный рассыпется мир,
И станет вдруг пусто и грустно,
Развеется легкий эфир,
И треснут хрустальные чувства,
Когда ты паришь в облаках,
В объятьях необыкновенной,
Держи её прочно в руках,
О хрупкости помня Вселенной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.