Сия не минует ноша...

Сия не минует ноша,
Разлуки печального дня,
Ведь стал дорогим и хорошим,
И очень родным для меня,
Кто знает , что в скорости будет,
Безмерно жестока заря....
А он говорит мне, что любит,
Как Родину и короля.


Рецензии