После одного пива и одного кофе

У тебя есть она, у меня - тоже "он"
Даже сидя в кафе - бросить взгляд в телефон
До полуночи спорить о жизни и сне
А потом по домам: ни к тебе, ни ко мне

И встречаться раз в месяц - чаще можно устать
Замолкать, затихать, отворачивать взгляд
И не думать, не надо, не время, не жизнь
То, о чем промолчим - позабыть, пережить.


Рецензии
Насть, твой стешок про горные лыжи щас увидал в Яндексе. Он самый верхний
С теплом

Анатолий Викулин   22.11.2013 09:13     Заявить о нарушении