Доля

Жестоко могут люди ошибаться,
И сердце не поверит ничему,
Мечте, однако ж, хочется поддаться,
И верить, что слова будут к добру.

Теплиться в сердце та еще надежда,
Я верю, что придет опять -
Исчезнет, что когда-то стала между,
Придется снова отношения ваять.

Как трудно верить только слову,
Но, ощутив души порыв,
Взывать с молитвой снова к Богу,
И ощутить всей кожей взрыв.

То взрыв пронзительнейшей боли,
Сковавшей ласковые сны.
Наверно, нет нелучшей доли -
Все вспоминать минувши дни.

Нельзя вернуть такое время,
Когда в душе царит покой.
Но на устах твое же имя -
Увы, пустой полночный бой.


Рецензии