Я помню твое небо

Я часто вспоминаю твое небо.
Я вспоминаю, как мне было хорошо,
Но в Жизни все так странно и нелепо.
Сейчас ты, как и небо - далеко.

Сплетая линии и отзвуки пространства
В один единый хоровод времён,
Я поклоняюсь крымскому убранству,
Как сотни и один поэт, пишу о нем.

На искривленной параллели "было-будет"
Я провожаю ласковый закат...
...Меня лишь времени течение рассудит...
Мой гибкий стан, твоей рукой объят.

На темном небосклоне искры-звезды,
Свой дарят свет загадочным мирам.
В моих глазах ты не увидишь слезы,
Я их за пять минут с тобой отдам!

Я руки протяну к твоим ладоням,
Россою утренней на травы упаду,
Пусть радуга меня своим плащем укроет,
За счастья пять минут, ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ!!!


Рецензии
Я был бы признателен,если бы Вы связались со мной по адресу
farsaf@mail.ru
С теплом и наилучшими пожеланиями.

Тер-Азарян Григорий   13.07.2006 18:57     Заявить о нарушении