Надоело
Как хочется кричать,
Что стало скучно жить на свете,
Как хочется сказать,
Что изживаем мы себя.
Зачем скажите жить
И умирать на этом белом свете?
Зачем же это все?
Спросите у Христа.
Зачем же он позволил
Родиться мне на свет?
Ведь он прекрасно знает,
Чем кончится весь этот бред.
Что суицид не шутка,
Что смелым только дай,
Что у меня в запасе три года
И прощай…
Уроки жизни не усвою,
Я ведь не буду их учить.
Я в этой жизни одиноким волком вою
И не поможет, если будете лечить.
И эта смерть мне будет оправданьем,
Что не нашел я истину
Короткий путь пройдя.
И эта жизнь, как черная дыра в моем сознание,
Которая не может не убить меня.
Свидетельство о публикации №106071301734
Евгения Мироненко 13.07.2006 23:34 Заявить о нарушении