Да и нет

Твои глаза сказали «да».
Мои глаза шептали «нет».
В твоих глазах не видно дна.
В моих глазах не виден свет.
Твои уста сказали «да».
Мои уста сказали «нет».
Но между нами тонны льда.
Не расстоянье многих лет.
Сказало твое сердце «да».
Мое сказало только «нет».
Я без тебя была одна.
И появился в глазах свет.
Твоя душа сказала «да».
Моя душа сказала «нет».
Однажды встретила тебя.
И в миг исчезло много бед.
Твои глаза сказали «да».
И сердце екнуло в груди.
Мои уста сказали «да».
Нам нужно многое пройти.


Рецензии