Опять скучно
Мне скучно жить, ведь жизнь скучна.
Я не хочу себя в ней видеть.
Хочу закрыть на все глаза,
Чтоб умереть и не обидеть.
Обидеть тем, что смысла нет,
В том, что живу я здесь как айсберг.
Скажи любимый человек,
Зачем позвали нас на этот праздник?
Здесь все играют и живут
По чей – то выдуманной схеме:
Рожают, учат, штампы шьют,
А умирая – душу лечат.
Я не хочу так жить, как все
И не хочу я быть единым.
Зачем же жить на Божьей той Земле?
Пускай я лучше буду не любимым.
Пускай порвут меня на тысячи частей,
Но я уйду из жизни гордым,
И пусть в моей загубленной судьбе
Поет о чем – то страшном черный ворон.
Свидетельство о публикации №106071301717
Евгения Мироненко 13.07.2006 23:31 Заявить о нарушении
Елена Кошелева 14.07.2006 06:22 Заявить о нарушении