Сказка
Попрошу чуть-чуть терпенья у седого огонька.
Дать ключи от мира сказок,фей ночных я попрошу,
И тебя в страну мечтаний я с собою уведу...
Мы с тобой пройдем по саду, где цветет аллея роз,
Попадем в страну из радуг, где не будет зла и слез.
Пробежим над облаками, солнышко к себе возьмем,
А потом найдем мы домик,где останемся вдвоем...
Будет жизнь в том доме сладкой,дом из пряника стоит,
С сада дети крикнут:”Мама!”,тише дети,папа спит,
В гости к нам придет Мальвина,и Пьеро,и Артемон,
Будем пить мы чай с малиной и станцуем вальс Бостон.
С леса темного с подружкой пригласим Бабу-Ягу,
Она добрая старушка, пожила уж на веку,
Позовем и водяного,пусть с русалкою придет,
Знает много он рассказов,и красиво так поет.
будем жить мы в нашей сказке,союз наш славится на век,
И будет принят каждый странник будь то зверье иль человек.
и будем жить мы долго-долго,и зло не будет нам мешать,
Тебя люблю я,мой котенок! И мир наш буду охранять.
Свидетельство о публикации №106071300171
Волчица 26.07.2006 23:07 Заявить о нарушении