Жи-ви!!!

"Зву-чи" как "жи-ви" - фальшивой улыбкой встречаю
Ночная дорога пуста, лишь месяцу скупо киваю
Прижаться к плечу - на секунду-другую - лишь в танце
Наверно, не надо, сегодня было встречаться?

Московскою кошкой пройду по ранам изрезанных стекол
А хочется рядом проснуться и чувствовать теплым боком
Беседы про сны, про дела и про встречи
И помечатать в выходные, не веря в незанятый вечер

Спускаясь по склону, пропеть - про магистрали и дома
И даже по прилету, не чувствовать, что ты одна
Стрельнуть и промазать по куску пенопласта
Но ни секунды не чувствовать себя ненужным баластом


Рецензии