Одинокая

Мой милый, знаешь, как нам быть:
Проститься. Больше не любить.
Быть может повстречаемся вновь.
А может этот сон пройдёт.

Однажды я увижу тебя;
Ты счастлив, ты рядом с ней.
И ты же не заметишь меня.
Проходишь, мимо взгляд проводя.

Прощаясь, не давали завет,
Что каждый друг друга должен забыть.
И сердце моё, тая, горит.
Остывши, не сможет больше любить.
 13.07.06г.


Рецензии