Ненастный вечер

Ненастный вечер,
Грустно на душе.
Я зажигаю свечи,
Мы не с тобой уже.

Мои слова забыты.
Недрогнувшей рукой,
Ты разрываешь свиток
Моих стихов тугой.

Еще я долго буду
Твой голос забывать,
И то, как твои губы
Умеют целовать.

Прощай! Свои сомненья
В душе похороню.
Скажу без сожаленья:
Тебя я не люблю.
2002г


Рецензии