Украшаю жизнь

украшаю жизнь бисером.
разбавляю дни стразами...
 разговорами, письмами,
странными фразами
разбросаюсь по вечности,
затеряюсь в пространстве я...
мало мне нежности,
говорят - страстная.


Рецензии