Я хочу промокнуть под дождем

Я хочу промокнуть под дождем,
Бродить по улицам бесцельно,
Казнить себя за каждый день, но
Нет виновных, что мы больше не вдвоем.

Твои слова - любовь, упрёк, обида
Звенят сильней в моих ушах.
Хочу быть снова в тех местах,
Где были мы беспечны, где свобода.

Ты был мне ангелом, был Музой,
Строителем моей мечты...
Но за спиной горят мосты -
Не будет брачного союза.

Нет в том виновных? Ложь!
Во всем, во всем виновна я,
На веки рушится мечта моя...
Любила ли? Теперь не разберешь.
2004г


Рецензии