Я качаюсь на ветру

Я качаюсь на ветру
Одиноко.
Всё забыто по утру
Всё далёко.

Нет второй души со мной
Путь тяжёлый.
И Луна над головой -
Шар свинцовый.

Злость, предательство, обман -
Не простится.
Положу к себе в карман -
Пригодится.

Я качаюсь на ветру
Гордо, стоя.
Всех из памяти сотру...
Нет покоя.
2004г


Рецензии