Я помолюся за нее...

Веками битвы за господство над землей идут
...Свет против Тьмы, Тьма против Света!
Но - это лишь одна битва из миллионов!

Завет "Жизни и Смерти".Пролог

Инквизиция - проклятое сражение Отцов Церкви -
И оклеветанных ними людей!
"Аминь"..!
М.Ю.Лермонтов
__________________________________________________
Я помолюся за нее:

Она горела на костре
И плоть ее огонь сжигал,
Она висела на кресте
А он в сторонке хохотал..!

"Церковная мразь"
Про себя говорила
"Пить, есть и красть"
Вот единная сила
Епископа Церкви сией!!!

Она всё горела,
А слезы лились
На сына смотрела...
А слезы лились...

По телу текла ее мёртвая кровь
Соленые брови ее умирали,
И боль разрывалась под венами вновь
А Клетки души ее всё страдали...

Ведьма горела в огне...

Сын прыгнул вогонь за Матерью-Родной
И нитьи, чтосилы начал он рвать
Убили мечом малого ребенка...

"Не надо ребенок ведьму спасать!"
  ******
Грозный ветер разганяя шум
Бушевал над телом ведьмы,
Буд-то злостный Тьмы колдун
Отвергал ее от смерти...

Ливень потушил костер,
Оставив два трупы средь сена лежать,
Два трупа епископ с истории стер...

"Народу такое ненадобно знать!"

Я помолился за нее!!!
А Вас епископы проклял...


Рецензии
на вашем месте, строчку "пить, есть и красть" заменила на пить, есть и срать. к примеру, подобная строчка отображает действутельную природу существования, а слово "красть" больше относится к субъективному, социально обусловленному.

Глория Мун   13.07.2006 01:20     Заявить о нарушении
Спасибо, учту на будущее

Дмитрий Белецький   13.07.2006 02:03   Заявить о нарушении