Господи, я не могу больше!

…Господи, я не могу больше! Уже и слез-то нет. Я весь платок изгрызла. Я не могу больше! Я хочу нормальную семью! Чтобы муж приходил домой на ночь, ну пожалуйста! Пожалуйста, не надо мне этого Стаса, он врет и врет, шляется к своей жене, к вы****ку своему. У меня ведь никаких интересов не осталось, никто не нужен, кроме него. Ну что такое? Пожалуйста, ну хватит! Я же в изверга превратилась. Настроение плохое все время, ничто не радует. Он как явится, истерика получается. Вон только что расцарапала ему все лицо. Тапками избила. И в слезы. А он умылся, обратно ботинки одел и ушел молча. Пусть, мол, и дальше одна сидит. Авось стыдно станет, истеричка! А кто меня довел-то до такого? А?! Скотина!

Сегодня диплом защитила. Да на кой он мне? Смирнов в институт пришел на защиту, так я и на нем сорвалась. Еще глазковский день рожденья сегодня. Это муж. Я, правда, ушла от него в январе, когда он очередной пипеткой увлекся. Он их так называет. Пигалиц малолетних.

Я больна. Это уже не я вообще, Господи. Надо что-то сделать. Что делать? Мне делать нечего. Пожалуйста, сделайте что-нибудь! Что-нибудь. Надо выходить за кого-то и рожать. Может, толк будет. Надо идти работать. А то я свихнусь. Я наверно уже с ума сошла. А кем работать? Я всем могу. Только неинтересно.

Ну пусть меня кто-нибудь полюбит! Сильно-сильно. А я его. Ну пожалуйста! Помогите! Я скоро умру. Бывает же такое отчаяние! Я тут думала, как этого выродка грохну. Сынулю, в смысле. Кобель-то наш якобы к нему на ночь ходит. Оформлю все как несчастный случай. Не знаю. Так красивее – с несчастным случаем. Меня-то все равно посадят. Там и помру. За любовь, так сказать.

А если широко рот открыть (как у стоматолога) перед зеркалом, то так на хищную пасть смахивает! Говорят, зубы после смерти дольше всего хранятся. Странно, они же так легко подвержены кариесу…


…постановил: гражданку Шубину И.С. признать невменяемой, поместить в психиатрическую лечебницу. Ввиду отсутствия других обвиняемых дело прекратить. Пострадавшему Масленникову С.Ю. сделать строгий выговор с занесением в роговой отсек, обязать носить поденные передачи: молочко, детское питание, сок. Ныне и присно, и во веки веков. Аминь.


Рецензии
Анют! Вроде бы неплохой рассказ... Но уж больно покоробило, как Вы о ребенке. Дети-то не виноваты, что их папаши гулящие. По всей видимости, у Вас нет пока своих.
С пожеланием удач, Наталья.

Наталья Бацанова   14.04.2007 15:42     Заявить о нарушении
Рассказ-поток сознания. Невменяемая сумятица. Дети не виноваты, но эгоисты. По себе знаю.

Анна Казбулатова   16.04.2007 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.