Суицидальные наклонности...
Из простого стакана,
Угости мышьяком
Мне не больно, я рада.
* * *
Если жить надоело
и все катится вниз,
Прекращай мучить тело
становись на карниз!
PS: и передавай приветы предкам,
Утопая в огненных объятиях.
* * *
Тупая боль пронзает сердце,
Болит душа, страдает плоть.
Мученьям жизни нет предела,
Хандра владее мозгом вновь.
Так длятся дни и длятся годы,
Больное тело устаёт...
Но все страдания мгновенно
Снимает яд, вошедший в плоть.
* * *
Разобьется о камень
Хрустальное сердце,
Исчезнут осколки
В пучине воды.
Никто и не вспомнит
О белой стекляшке,
Лишь море всегда
В себе память хранит.
Оно, как приют
Одиноких скитальцев,
Что в жизни мятежной
Добра не нашли.
И будут лежать они
Мирно, как камни,
И будут молчать,
Как скалы вдали.
2003 г.
Свидетельство о публикации №106071301581
Ваше сообщение слишком короткое (менее 32 символов). Напишите более развернутое сообщение.
Тгднтгднтгдн 11.08.2006 10:10 Заявить о нарушении