Что мне сказать тебе, Иисус?

Что мне сказать тебе, Иисус?
Когда нелепою мольбою
Ропщу, поверженный судьбою,
Когда подолгу в час ночной
Мне не сомкнуть усталых глаз…

Что мне сказать тебе сейчас?
Прости мне ропот и сомненье,
Я слаб и немощен подчас,
Пошли мне, Боже, утешенье
И помоги мне в трудный час…

Что мне сказать тебе, Иисус?
Когда предстану пред тобою,
Склонясь покорной головою –
Ведь ясно мне без всяких слов,
Меня спасла твоя любовь!


Рецензии
Хорошая молитва.
С теплом

Вера Пасько   03.09.2010 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.