Нежность слов закрыта
Навсегда, и не вернуть.
Нет игры, и ложь здесь скрыта,
То, что было не вернуть.
Словом всё сказать, возможно,
Всё разрушить и сломать.
Но и без него так сложно,
Нам друг друга не понять…
Свидетельство о публикации №106071301537