Сердце бьется...

сердце бьется, все чаще, чаще....
словно град отбивает дробь....
ну и пусть это все кричаще!
ну и пусть, а зато любовь.
даже если не на половину,
даже если и не навсегда -
ну и пусть - душу просто выну
и оставлю гореть. Тогда
будет видно ее задолго
до дороги ведущей в рай.
бьются сердца уже осколки,
даже крошечки... и пускай!


Рецензии