Пустота

C
Ты жаждал любви 26.06.06
Dm
И обрёл её всласть.
C
Ты строил мечты
Dm
Натолкнулся на власть.
F
Ты обычный поэт
G
И умеешь летать.
Dm
Но вокруг пустота
F C
Заставляет упасть.

Припев:
C G
Пустота, пустота
F C
Всё вокруг в её власти
C G
Пустота , пустота
F C
И нет места для страсти.
A
Нет здесь места любви
D
Здесь царит только ложь
A
В пустоте мы одни
Gm D
Некому нам помочь.

Ты по жизни плывешь
Будто в море корабль
Каждый риф – твоя ложь,
Каждый брег – твоя слабость.
Есть и цель у тебя
Корабельный маршрут
У корабля есть звезда
Любовь и вера тебя ведут.
 Припев:

У пустоты нет конца
Нет и её начала
Она в тебе лишь жива
Она душу твою украла.
Тут один только выход
Закрой в сердце дверь
Заполни пустоты
Или просто люби и верь.

Припев:


Рецензии
Понравилось! Наверное настроение соотетствующее...
Хорошая песня

Beno   15.07.2006 22:16     Заявить о нарушении