Прости

Я покой найти хотел
Отказавшись от тебя.
Обернулся для меня
Он проклятием одним.
Я неверием своим
Отшатнулся от тебя.
Ты терпением любви
Удостоила меня.
Вспоминаю я глаза,
Как от слез они блестят.
Ты прости меня за все,
Я один лишь виноват.


Рецензии