Пустота

Ты обидел меня за простое «прости»,
Ты ушел от меня, ты сказал «уходи».
И заплакала я, но во сне, лишь во сне,
Говорил о любви, говорил обо мне...
Неужели забыл наши клятвы, слова,
Неужели забыл, как тебе дорога?
Что случилось, скажи, объясни и постой?..
Расскажи, что твориться сегодня с тобой.
Сердце стонет и бьется, как в клетке.
И раздался вдруг хруст сломанной ветки -
Ты обидел меня за простое «прости»,
Ты ушел от меня, ты сказал «уходи»...


Рецензии