Признание

В любви не вижу я преград,
Тебе одной признаться рад.
В любви не знаю я потерь,
Ты одному мне только верь.
Тебя предать я не посмею,
Я сохранить любовь сумею.
Тебе я вечно верным буду,
Своей я клятвы не забуду.
Я неуверенность твою,
В реке надежды утоплю.
Я слез твоих не допущу,
И все мечтанья воплощу.
Вот, в чем признаться я хочу,
Что я тебя одну, люблю.


Рецензии