Скука и тоска
Таблетки не помогут тут.
Узнала сразу их и поняла,
Придётся ждать пока уйдут.
Пришли, и началось всё как всегда,
Разлили старые воспоминанья.
Ехидно улыбаются, и скука и тоска,
Толкают на лишь вчера забытые воспоминанья.
Сидят, величественно щуря веки,
И ждут, когда уже сорвусь.
Они не существа, они не человеки!
Ну нет...Я не должна. Ещё держусь...
В спокойстве их переживаю,
В спокойстве их и провожу.
Как и у всех бывает, я страдаю,
Но так все и живут, и я живу!
Вы слышите меня?
Вы, две стервы, что напротив!
Я призерала вас всегда!
А что приходите, совсем не против.
Да, заходите, буду рада,
Вновь вас словами растоптать!
От вас мне ничего не надо,
Я и смогу без вас писать!
Ну чтож, уже уходите?..
И без прощанья?..
И где вы между этим бродите?..
Быть может смотрите на наши расставанья?..
Я никогда не замечала у других,
И не старалась вас своих забыть.
И, как уже себе родных,
Прошу пореже заходить.
Свидетельство о публикации №106071301520