С разбега

В комнату с разбега ворвалась весна
И захлестнула запахом рифм
И забросала лепестками ассоциаций

Наконец-то
Я решилась писать
Воображаемую картину
Воображаемыми красками
На воображаемом холсте.

Краски нужно растереть и смешать,
Затем добавить белил
Потом писать крупными мазками
Потом мазками поменьше,
Тонкой кистью,
Добиваясь точности линий….

Растираю и смешиваю
Запахи, звуки и слова
Добавив немного света
Пишу крупными мазками
Затем поменьше
Добиваясь оттенков смысла
И точности ассоциаций

О чудо, я пишу!!!
Какое чудо !

Наконец-то можно
Вздохнуть свободно !

Я словно поднимаюсь над вечерним городом,
И кричу тем, кто остался внизу: "Смотрите, я пишу !!!!"

- Смотрите, я пишу-у -у -у!!!!
- Э-э-й, ну что же вы ?!!!

Никто не отвечает - все чем-то заняты
О чудо !
Все заняты,
Я пишу !
Как важно, чтобы каждый занимался своим делом…



("Стихи из фотоальбома").


Рецензии
Здорово!:) Выплеснули в пространство целый заряд доброй энергии! Нам, читателям, остаётся улыбнуться, подпитаться слегка, и...
каждомузаняться своим делом;)

Хорошие у Вас зарисовочки. Правда кк фотографии!

Сердечко В Знак Любви   09.09.2006 05:05     Заявить о нарушении
Спасибо... улыбайтесь, подпитывайтесь и еще заходите.
С улыбкой и симпатией
Ирина

Ирина Волкова-Мурашева   09.09.2006 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.