Устал
Побудь немного ты со мной.
Проститься я хочу с тобой.
Я в этой жизни жил, тобой.
Одной тобой, любимой,
Нежной и простой.
Ты говорила мне постой
Не умирай, ты мой, ты мой,
Родной, любимый, дорогой.
Была я верною женой,
Я не хочу прожить одной,
Остаток жизни мой, пустой.
Весь мир наполнен мой, тобой.
Прости, но ты лишь только мой,
Ты предназначен мне судьбой.
Останься милый мой, со мной.
Свидетельство о публикации №106071301505
Айрон Ирен 29.09.2006 23:19 Заявить о нарушении
Ну, оооочень давно.
С поклоном и ...
Олег.
Олег Смольников 02.10.2006 17:03 Заявить о нарушении