Как поступить?

По жизни иду,
Как по хрупкому льду.
Боюсь поскользнусь, провалюсь,
Утону.
Вот под ногами сочиться вода,
Как поступить я не знаю пока.
Вернуться назад, иль вперед побежать,
Лечь на живот и от страха дрожать.
А я половины еще не прошел.
Ну ладно пошел, была не была.
Господь ведь со мной и Ангел пока.


Рецензии