Сегодня днем

Сегодня днем звоню тебе
Хочу назначить встречу
В ответ лишь длинные гудки.
Вот скоро будет вечер, тебя все нет,
Куда же ты девалась,
А вдруг ты встретилась с другим,
А на домной смеялась.
Нет, ты не могла так поступить,
Ведь ты совсем другая,
Твой взгляд об этом говорил,
Сейчас я вспоминаю,
Как руки нежные твои легли
Ко мне на плечи,
Как два небесных мотылька,
Я даже не заметил.
Твои глаза глядят в мои
И губы шепчут что-то.
Но я не слышу твоих губ.
Я слышу только душу.
Нет, ты не могла так поступить,
Ведь ты совсем другая,
Твой взгляд об этом говорил,
Сейчас я вспоминаю.


Рецензии