Краскивашейдуши

краски вашей души обесцветили сами..
 я тянул вам спасение, вы отвергали...
 что ж теперь, когда все, что хотели - теряли
 вы зовете спасение.... слышу? - едва ли....
 
 краски вашей души.... как они согревали
 ах, зачем, милый друг, вы их так растеряли?!!!
 ваших ласковых рук, помню нежность цветную....
 милый друг, милый друг... а я все же тоскую.........


Рецензии