Любите...

Не быть нам вместе больше никогда,
Судьба представила нам разные дороги.
И ты идешь по светлому пути,
А я бреду во тьме мучений диких.
Моя судьба-любить и ночью плакать
От равнодушности твоей.
Любить... награда или наказание?
Ведь безответная любовь калечит наши души.
Мы так же любим слепо
Того,кого совсем любить не надо!
Кто не испытывав любви
Смеется над чужими чувствами.
Непонимая,что замыкает лучшее внутри,
Перекрывает кислород и заставляет плакать!
Ломает идеалы,чувства,взгляды,судьбы!
И заставляет думать,что любовь ужасна!
И превращает светлое и возвышенное чувство
В комок страданий и осколки слез!
Любите люди, пожалуйста любите!
Любите тех кто этого поистине достоин!
Того, кто не заставит плакать и страдать!
И не растопчет ваши чувства
В грязи и вечном насмеханье!
ЛЮБИТЕ!И ПУСТЬ ПОЛЮБЯТ ВАС,
ПОИСТИНЕ КРАСИВО И НАВЕЧНО!!!


5.05.06 22:53


Рецензии