Добро и зло, то восприятье мира
Ната.
***
Добро и зло, то восприятье мира.
А зеркала лишь отражают суть.
Их коридор – дорога для сатира.
Иль млечных токов позабытый путь.
***
Я шут его величества
Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»
Свидетельство о публикации №106071301467