Надежды...

Самолет упал на крыло,
И земля устремилась в небо,
Что-то сердце мое свело,
Видно просто уходит лето.

Море синее подо мной
И Лазурное побережье,
Берег Франции был со мной
И развеял мои надежды...


Рецензии