белый тигар

ты полюбил катёнка ручного
доброго милого и просто смешного
но дни прошли смотриш на него ты вновь
огни глоза в ктороых жила любовь
и белых клыкоа хишный оскал
теперь пред тобой тигар востал
и тонкой струёй из шеи твой потекла кровь
вот она звериная любовь
а тигар в конец терзал твою плоть
не вспомнив детства вгрызался вновь и вновь
и тихий рык над всей долиной
заставит содрогнутся дубов исполинов
и снова вперёд его голод завёт....


Рецензии
Автор, да вы гений. Заново изобрести русский язык - не каждому дано. А вот скажите, как вы относитесь к избам?

Каэгха   23.07.2006 09:56     Заявить о нарушении