Слушая возвышенную сказку...
Как же хочется быть добрым и наивным,
Лить из сердца без разбора ласку,
И считать весь мир чудесным, дивным…
И не знать, что рядом ходит зависть,
Не уметь ни гневаться, ни злиться,
Не бояться обвинений в фальши,
Раз не соришься - не надо и мириться…
И смотреть - с восторженной улыбкой,
Делать что то важное для мира,
Лишь Любовь признать своей владыкой,
Слышать всюду, как играет Ее лира…
Слушая возвышенную сказку…
20 июня 2006 г.
Свидетельство о публикации №106071301383
Любовь действительно заставляет нас идеализировать окружающий мир...
Правильный, красивый стих
Илья Луговой 13.07.2006 15:41 Заявить о нарушении