Взгляд реалиста

Машины ездят под окном,
Собака лает за углом,
А возьму, да и кругом
По жизни повернусь.
Быть может скажут, дура я,
А может быть и нет.
А вдруг, хотя бы слабый свет,
Увижу я тогда.

Пускай он будет далеко,
Мне б только увидать,
Как еще до неба высоко,
Чтобы напрасно не скакать,
Пытаясь звездочку достать.


Рецензии