Ты желаешь мне...
Засыпаю с боязнью проснуться.
Ты нашёл меня. Ленточки слов
Вокруг шеи девичьей завьются.
Продавая уверенность в завтра,
Убегаю от серых видений.
Мне тобою подарена карта
В глубину королевских владений.
Ты укроешь плащом-невидимкой
От Неверия – грозной царицы.
Не позволишь ленивой слезинке
Разбивать чудеса на крупицы.
Только завтра опять меланхолия
О грядущем поведает истину.
Скажи, как, почему и давно ли я
От речей твоих стала зависима?
12.07.2006
Свидетельство о публикации №106071301376
Лёля Гурвич 07.08.2006 18:16 Заявить о нарушении