Не бойся...

Так просто, как всегда-
Всерьез не принимаешь
Улыбки, смех, слеза-
Минуты не считаешь
При фразе «Ну пока..»-
Назад не обернешься
Уедешь навсегда-
И больше не вернешься…
Попробуй прочитать,
Что у меня на сердце
Всегда в нем для тебя
Распахнуты все дверцы
 Ты их не видишь…
 Грустно…
Вечер наступает
В душе так пусто
Тебя мне не хватает…

Но….
Мы рядом,- мы все ближе
Дыханье мое слышишь
И голос стал чуть тише
Глаза твои я вижу…
Не бойся – дай мне руку
Ступи на этот мост
И вместе мы испишем
Любви прекрасной холст…
Мы нарисуем море…
И звезды и луну…
И отдаваясь волнам,
Тебя я обниму…


Рецензии
и всё так светло, чисто, позитивно. мне аж блевануть охота!(((

Данах   21.07.2006 18:48     Заявить о нарушении
Ну так охота- поблюй, чего ш терпеть...

Позитив   29.07.2006 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.